Молочная продукция (7)

Консервы молокосодержащие

Миксмейстер КН 0004

Комплекс каррагинанов. Применяется для производства сгущенного молока методом смешения, кисломолочных напитков и сметанных продуктов. Стабилизатор прост в применении, вносится на первоначальном этапе составления смеси. Консистенция готового продукта от легкотекучей до кремообразной. Внесение Миксмейстер КН 0004 позволяет добиться отличного качества при минимальной сырьевой себестоимости готового продукта.

Миксмейстер ПН 0006

Комплекс пектинов для производства различных видов термостабильных фруктовых начинок с различным содержанием сухих веществ. Применяется для повышения термостабильности начинок, для придания продукту нужной консистенции и структуры. Комплекс работает при низком рН (3,0 - 3,7) в присутствии ионов Са+. Применение Миксмейстер ПН 0006 исключает засахаренность продукта и предотвращает отделение влаги.

Миксмейстер ПК 0005

Комплекс каррагинанов и пектина для производства кондитерских начинок. Возможно производство фруктовых нетермостабильных начинок, аналогов «варёнки», любых других жиросодержаших начинок. Стабилизатор выдерживает мощное механическое воздействие в процессе варки, работает в широком диапозоне рН (~3-6). Готовый продукт имеет, как правило, короткую структуру, эластичную консистенцию, отличный глянец. Особенность стабилизатора - в продуктах с высоким содержание сахарозы (≥40%) кристаллизация сахара не происходит в течение всего срока хранения.

Миксмейстер ЮН 0010

Комплексная добавка на основе карбоксиметилцеллюлозы и пектина. Применяется для выработки термостабильных молоко- и жиросодержащих начинок. Возможно применение для выработки фруктовых наполнителей с разной долей сухих веществ в готовом продукте. Начинки, произведённые с Миксмейстер ЮН 0010 обладают высокой термостабильностью, исключается миграция влаги из начинки в тесто.

 

текст второго блока

текст блока