Молочная продукция (7)

Творог и творожные продукты

Миксмейстер АФ 0001

Комплекс пищевых волокон обогащенных витамином С. При внесении добавки в молочные и молочно-растительные смеси увеличивается влаго- и жиросвязывающая способность смеси, улучшается биологическая ценность увеличивается выход готового продукта. Добавка допустима к применению в натуральных молочных продуктах (творог, мягкий сыр и т.д.), т.к. не противоречит ФЗ 88 от 12.06.2008.

Миксмейстер БФ 0002

Комплекс пищевых волокон обогащенных молочным белком и витамином С. При внесении добавки в молочные и молочно-растительные смеси увеличивается влаго- и жиросвязывающая способность смеси, улучшается биологическая ценность и увеличивается выход готового продукта. Добавка допустима к применению в натуральных молочных продуктах (творог, мягкий сыр и т.д.), т.к. не противоречит ФЗ 88 от 12.06.2008.

Миксмейстер ЮН 0008

Комплексный стабилизатор консистенции, не содержащий добавок с индексом Е, применяется в качестве влагосвязывающего агента при производстве творожно-сырковых масс. Использование Миксмейстер ЮН 0008 препятствует отделению влаги в творожно-сырковых массах, уплотняет консистенцию, придает хорошую пластичность готовым массам, что позволяет легко формовать сырки.

 

текст второго блока

текст блока